Suppen


 

Süßkartoffel - Linsensuppe

€  5,50

 

Tomatensuppe mit Mozzarella

€  5,50

 

Rinderkraftbrühe  mit Einlage

€  5,50



Vorspeisen & Salate


 

 

 

 

Rosen von hausgebeiztem Lachs mit

Kartoffelrösti und Senf- Honig- Dillsauce

€  16,90

 

Carpaccio vom argentinischen Rinderfilet mit

Rucolasalat und gehobeltem Parmesan

€  15,90

 

Gemischter Beilagensalat

€  4,90

 

Salatteller „Miami“

Gemischte Blattsalate mit frischen Früchten

und  Hähnchenbruststreifen in Sojasauce

€ 17,00

                                       

Gemischte Blattsalate mit gebratenen Champignons,

Croutons und  Streifen vom Schweinefilet

€  18,50

 

Gemischter Blattsalat mit gebackenem Ziegenkäse, Weintrauben

und karamelisierten Nüssen in einer Beerenvinaigrette

€  17,90

 

(Alle Salate werden mit French- oder auf Wunsch mit

Balsamicodressing serviert)



Vegetarische Gerichte


Knackiges Gemüse aus dem Wok mit

Teriyaki- Sesamsauce an Jasminreis

€  15,90

  

Kartoffel- Kräuterpuffer mit Champignons und frischem

Gemüse in Rahmsauce

€  17,50

  

Hausgemachte Kichererbsen- Lasagne

mit Spinat und Gouda gratiniert

€  17,50

 

Linguini mit getrockneten Tomaten, Rucolasalat und

Kürbiskernen in Knoblauchöl

€  15,90



handgemachte Nudeln im Restaurant Honnen
handgemachte Nudeln im Restaurant Honnen

Nudelgerichte


   

Linguini mit gebratenen Lachswürfeln, Lauchstreifen

und Kirschtomaten in einer leichten Rahmsauce

€  20,50



Fischgericht


Knusprig auf der Haut gebratenes Zanderfilet auf

Blattspinat  mit mediterranen Stampfkartoffeln

€  24,90

 

 



Schnitzelkarte


„Wiener Art“ mit Zitrone & Petersilie

dazu Salat oder Gemüse

€  19,00

 

Paprikaschnitzel mit Tomate, Zwiebel und Gewürzgurke,

dazu Salat oder Gemüse

€  20,50

  

„Jäger Art“ mit gebratenen Champignons und Rahmsauce,

dazu Salat oder Gemüse

€  20,50

 

„Holsteiner Art“ mit Schmorzwiebeln & 2 Spiegeleiern

€  20,50

 

„Florida“  mit Pfirsich,  Ananas & Käse gratiniert

€  20,50

  

„Schäferschnitzel“ mit Tomaten, Pesto und Hirtenkäse gratiniert

€  20,50

 

Alle Schnitzelgerichte  wahlweise mit

Pommes frites, Kartoffelkroketten

oder Röstitaler

Bratkartoffeln werden mit  € 1,00 extra berechnet

 

Mayonnaise oder Tomatenketchup

€  1,00

 

(Unsere Schnitzel werden aus dem Schweinelachs geschnitten)



Hauptgerichte


Cordon Bleu vom Schweinelachs mit Serranoschinken und

 rotem Cheddar gefüllt, dazu Preiselbeeren, Pommes frites

 und ein Beilagensalat

€  21,50

 

  Geschnetzeltes vom Schweinefilet in einer Sesam-Honigjus,

mit Zuckerschoten und Champignons, dazu Jasminreis

€  21,90

 

Tranchen vom rosa gebratenen Schweinefilet unter

einer Kräuterkruste mit Madeirajus, Stampfkartoffeln

und Bohnenbündchen im Speckmantel

€  24,90

 

Geschmorte Ochsenbäckchen mit Apfelrotkohl

und Kartoffelklöße

€  26,50

 

200g argentinisches Rumpsteak mit deftig geschmorten

Champignons, Speck und Zwiebeln,

dazu Kartoffelkroketten

€  29,90

  

200g argentinisches Rumpsteak "Strindberg" mit

einer Zwiebel- Senfkruste, Bratkartoffeln

und einem Beilagensalat

€  29,90

 

 



Unsere Klassiker


Speckpfannkuchen,  kross und dünn, mit

Gewürzgurke und einem Beilagensalat

€  15,90

 

Geschnetzeltes von der Hähnchenbrust in fruchtiger Currysauce

mit hausgemachten Butterspätzle und gemischtem Salat

€  19,50

 

„Ratsherrenfilet“

3 Schweinemedaillons rosa gebraten mit einer Pfefferrahmsauce,

Bratkartoffeln und gemischtem Salat

€  24,50

  

Für Bratkartoffeln als Umbestellung berechnen wir 1,00 € extra.

 

Unsere Speisen werden mit Knoblauch

und frischen Kräutern zubereitet.

 

 

Alle Preise verstehen sich inklusive Bedienung &

19% MwSt. auf Getränke

19% MwSt. auf Speisen

 


Dessert


 

Zusätzliche Tagesdesserts entnehmen

Sie bitte den aktuellen Tischaufstellern...

 

Bourbon-Vanilleeis mit heißen Kirschen

€  6,50

 

Walnußeis  mit  heißer Schokoladensauce

€  6,50

 

zusätzlich mit Rum oder Eierlikör

€  8,00

 

Gemischtes Eis   pro Kugel

€ 1,60

 

Portion Sahne

€  1,50